Ihr Verpflegungsspezialist im Bergischen Land
Wir können nur lecker!

Warmverpflegung

Warmverpflegung

Bei der Warmverpflegung werden die Speisen bei uns im Betrieb verzehrfertig gekocht und anschließend heiß, mit einer Temperatur von mindestens 65° C und so zeitnah wie möglich an der Essensausgabe, in der Einrichtung angeliefert. So wird sichergestellt, dass auf dem Teller ein leckeres und vor allem vitaminreiches Essen serviert wird.

Die Warmverpflegung bringt für unsere regionalen Kunden viele Vorteile mit sich:

  • Sie benötigen lediglich geschultes Personal für die Essensausgabe.
  • Es genügt ein Warmhaltegerät für die Ausgabe (das wir bei Bedarf zur Verfügung stellen können), um sicher zu stellen, dass die Speisen beim Verzehr auch noch heiß genug sind.
  • Die Speisen werden selbstverständlich erst am Tage der Auslieferung zubereitet. Somit erreichen wir ein Höchstmaß an Frische. Zusätzlich verbleiben Vitamine und Inhaltsstoffe da, wo sie auch hingehören: Nämlich in Ihrem Essen.
  • Sie bekommen Ihr Essen möglichst zeitnah zu Ihren persönlichen Essenszeiten angeliefert.
  • Von Ihrem Personal wird die Eingangstemperatur gemessen und dokumentiert. Zusätzlich werden in unserem Betrieb von jeder Speise Rückstellproben verwahrt, um sicher zu stellen, dass die besonderen Anforderungen an die Hygiene auch beachtet werden.
  • In 4-wöchentlichen Abständen werden von uns mikrobiologische Untersuchungen unserer produzierten Speisen durchgeführt.

Um Ihnen ein bestmögliches Produkt zu liefern, haben wir uns auf die Fahne geschrieben, dass wir in der Warmverpflegung nur regionale Kunden beliefern, die wir innerhalb von 30 Minuten erreichen können.

Zurück nach oben