Ihr Verpflegungsspezialist im Bergischen Land
Wir können nur lecker!

Kinder- und Schulverpflegung

Täglich gesund und frisch

Schul- und Tagesverpflegung

Besonders in der Schul- und Tagesverpflegung kommt es auf eine hohe Qualität der Speisen und auf eine ausgewogene Ernährung an. Außerdem sind geschultes Personal, die Einhaltung von Hygienevorschriften und gesundes, vitaminreiches und nicht zuletzt wohlschmeckendes Essen von entscheidender Bedeutung.

Firmenchef Uwe Nickut möchte seit seinen Anfängen mit der Tagesverpflegung im Jahr 2007, als er täglich zehn Essen auslieferte, zeigen, dass die Schul- und Gemeinschaftsverpflegung deutlich besser sein kann als ihr Ruf. Statt ungesund, verkocht und unhygienisch sind die Speisen, die die Großküche in Burscheid verlassen reich an Geschmack, Vitaminen und qualitativ hochwertig. Das wurde unter anderem in einem Qualitätstest von der Hochschule Niederrhein bestätigt.

Zahlreiche Kindergärten, Kitas und Schulen in der Umgebung gehören zum Kundenstamm, der täglich mit verschiedenen warmen Mittagsgerichten beliefert wird. Jeden Tag werden über 80 Einrichtungen im Bergischen Land und der angrenzenden Umgebung durch unsere Küche versorgt. Auch Firmen nehmen die Tagesverpflegung von Uwe Nickut in Anspruch. Ab fünf Uhr morgens wird in der Küche im Burscheider Industriegebiet gekocht. Als Warmverpflegung oder nach Cook & Chill-Verfahren hergestellt und ausgeliefert.

Uwe Nickut bietet unterschiedliche Verpflegungskonzepte für

  • KiTas und Schulen
  • Betriebe
  • Kliniken
  • Sport- und Messeveranstaltungen

Essen soll gesund UND schmackhaft sein

Das ist unser Leitgedanke. Und deshalb halten wir uns das bei der Zusammenstellung der Mahlzeiten an die Grundkriterien der Verbraucherzentrale NRW für eine gesunde, kindgerechte Ernährung.

Was macht unser Essen besonders?

  • Täglich mehrere frische Komponenten (Obst, Gemüse, Salat)
  • Menüplanung immer regional und saisonal
  • Täglich zwei bis drei Menüs zur Auswahl, eins davon immer vegetarisch
  • Möglichkeit eines täglich frischen Salatbüffets
  • Individuelle Gerichte für Vegetarier, Allergiker und kulturelle und religiöse Besonderheiten
  • Zeitnahe und bedarfsorientierte Auslieferung
  • Moderne Verpflegungsformen: Warmverpflegung und „Cook & Chill“
  • Hoher Qualitätsanspruch
  • Wir verwenden z.B. weitestgehend kein Formfleisch und keine unnötigen Zusatzstoffe
  • Verschiedene, individuelle Bestellsysteme
  • Nachhaltigkeit durch Mehrwegverpackungen, Müllvermeidung, regionale Auftragsvergabe und Einkauf, sowie umweltfreundliche Technik (z. B. Blockheizkraftwerk)
  • Persönliche Betreuung und Beratung durch ein kompetentes und freundliches Team
  • Höchste Flexibilität, auch bei den kleinen Katastrophen des Alltags – wir finden immer eine Lösung für Sie
  • Betriebsbesichtigungen sind jederzeit nach Absprache durchführbar
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